Прежний

1
Да, я не из тех, кто способен сдаться.
Я ищу совет и способ разобраться.
В паутине троп ловирую упряма,
Я ищу исток лёгкого начала.
Не могу себе позволить надрываться.
Я не мастадонт, но могу прорваться.
Веса своего стены пробиваю.
Пролетают дни, я их не считаю.

Припев
Запускай огонь в небо сентября!
Я такой как все, я такой как я,
Прежний!
Я пытаюсь победить и несёт меня
Юности задор
Прежний!

2
Во мне энтузиазм блуждает одержимо.
В восторге организм от этого режима.
Зажглось что-то внутри и сильно засветилось.
Я так хочу чтоб прыть с утра не обнулилось.
Но способ разобраться настолько многогранен
И мой крутой режим гранями ударен.
И тушится запал, нет время проявляться,
А смысл счастья в том, что бы собой  остаться!

2020 год


Рецензии