гнев

Жаль всех нас,
Утонем мы в вечном сне.
Бог не спустится Для нас.
Америка победит нас всех.
Нет в Людях больше
Братства этого былого.
И в этом чистота и в этом грех.
Никто словом друг друга
Просто не поддержит.
А уйдет от всех.

Братство , братство….
Где же ты?
Не говорит и не горит.
Злые все вокруг.
Не кому жалеть
Друг друга в этой тьме.
Идет за нами всеми
Одиночество,
ваше высочество.

Все королями и королевой
Себя все вместе возомнили.
Жду времен Авраама.
Как же все у него тяжело было.
Пройду , пронесу свой крест.
И может быть кто то улыбнется мне.
И я тогда, скажу пришел успех.
Времен Моисей я так жду.
Чтоб волны гнева разверзлись.
И отправили тьму в Пустоту.

Братство , братство….
Где же ты?
Не говорит и не горит.
Злые все вокруг.
Не кому жалеть
Друг друга.в этой тьме.
Идет за нами всеми
Одиночество,
ваше высочество.


Рецензии