О! Зачем в январе тепло?

О! Зачем в январе тепло?
И зачем я хвалила зиму ?
Все растаяло, развезло,
У весны появился стимул.
Но она не спасет сейчас,
А обманет, как тот предатель!
Киснет небо, как старый квас,
Перепутав все дни и даты.




          


Рецензии