Понедельник

Ах как хочется, хочется снега
Пусть он выпадет после обеда
Дед Мороз приезжай поскорей
Ты подарком мне душу согрей

Так пойдёмте друзья все на ельник
Ведь сегодня у нас понедельник
Мы с собою возьмём настроение
Как Вам это моё предложение?


Рецензии