Он-моя находка!

Я иду счастливая, чувства на распашку
Улыбаюсь солнышку и полевым цветам
А, навстречу, милый мой, в голубой рубашке
Доверяю сердцу я и его глазам !!!!!
Стройный и подтянутый, легкая походка
Делим мы любовь свою ровно пополам
Он не просто РАДУГА, он моя НАХОДКА
В благодарность кланяюсь небу и БОГАМ !
Мы в объятьях сладостных, до свету купаемся
Нега разливается душу теребя...…
И устами жаркими вновь соприкасаемся
Ты один единственный, лучше нет тебя!
А.КРАСНИКОВА


Рецензии