Сегодня и всегда

Какой сегодня день? Плевать.
А месяц? Собственно не важно.
Ты похоронил меня недавно,
Отказавшись любить...

Ходить, дышать и как-то выживать,
Скажи зачем всё это!?
Зачем, за что должна страдать?
Я не хочу так! Слышишь?!

Нет, ты меня не слышишь,
Я в пустоту кричу, Я вою волком на луну,
От боли завываю и душу раздираю!
Пусть будет хуже, чем сейчас!

Я слышу страшный рёв, как-будто зверь попался в цепи, не спастись,
Это мое сердце, рвётся из груди
Скулит и молит о пощаде.

Я перед иконами стою и плачу,
Господи, душу мою спаси!
Не вижу смысла в жизни, если его нет рядом,
Прости за мысли, но Я больше не справляюсь!

Как Я живу? От молитвы до молитвы,
А день за днём, легче? Тяжелее.
Как сохранять себя в руках,
Когда так хочется кричать, навзрыд рыдая,
Закрыться дома, и не выходить.

Неужели так многого хотела?
Быть рядом вместе, до конца!
Хотела дочку от любимого мужчины,
Но разве многого просила Я?

Зачем мне жизнь моя дана?
Чтоб день за днём гореть в разлуке адской?
И чтобы не чувствовать тепла, родных объятий?
Прости Боже, но такая жизнь мне не нужна.
Я жить с пустым сердцем не умею.

И день как вечность без тебя,
Засыпаю, просыпаюсь, мысли о любимом.
Забуду? Время лечить, господа?
Мое сердце до смерти тебе верно.
Сегодня и всегда «Я люблю тебя» и это не изменно.

Дорогой мой читатель, это снова грустное произведение. Мне очень больно и тяжело, с каждым днём всё тяжелее и больнее. Как далеко может зайти человек в своих принципах? Можно ли принципы поставить важнее любви и человека? Можно. Мне страшно от этого. Я просто очень скучаю и люблю. Мне очень тяжело без него. Принципы не стоят человеческого счастья, но это лишь мое мнение, к сожалению.


Рецензии