Немножко юмора 12

     Улыбнитесь вместо со мной.

   1. Женская красота неповторима!

      - А сегодня ходила в салон красоты..
      - И че, закрыто было?

   2. Муж стоит около салона красоты, ждет жену. Та выходит и кокетливо спрашивает: - Ну, как?  Муж посмотрел и говорит: - Ну... Ты хотя бы попыталась!

   3. Одна подруга жалуется другой:
      - Представляешь, недавно прошу у мужа 200 долларов на салон красоты, а он, сволочь, посмотрел на меня и дал 500.

   4. - Чем салон красоты отличается от парикмахерской?
      - Стригут там примерно так же, но зато после стрижки говорят: - Какая же Вы теперь красавица!

   5. Одесса. Обьявление на двери салона красоты: "Не пытайтесь познакомиться с выходящей от нас красотулей. Может таки случиться, что это ваша бабушка!"

   6. Сегодня проходил мимо салона красоты. Увидел надпись"Архитектура бровей."... Подумал про скульптуру носа и графику ушей... Потом задумался о том, в каком  же месте у нас должен быть отдел капитального строительства... Хихикнул...


             8 декабря 2020 г.


Рецензии
А наша красота так глубоко скрыта - она в Душе!
Поздравляю Вас, Лидия, с праздником Весны и масленицей!
Желаю здоровья, радости, творческих озарений и
ярких воплощений!

Татьяна Евсеева Кабакова   08.03.2021 09:02     Заявить о нарушении
Таня! Большое Вам спасибо за внимание, за одобрение, за поддержку. С весенним теплом))) Лида

Лидия Шевелева 2   10.03.2021 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.