Душа-в прах...

Тихо...В душе моей,как в магиле-
Тихо...Кошки скребут!
Снова,опять ты в прямом эфире...
Я, где-то, тут!
Странно,искать тебе оправданья,
Верить и ждать...
Проще забыть,никогда не помнить!
Проще солгать!
И сделать вид,что совсем не знакомы...
Сердце собрать!
Губы кусаю,от сладкой истомы,поцеловать!
Тихо...И нет твоих сообщений,
Кончился смысл-писать...
Ты откровенно и без стесненья,
Также мне будешь-врать!
Как запретить себе,
Просто оставить и не страдать,
Душу свою,первому встречному,
Не открывать!..
Я не нужна тебе...
Впрочем ты сразу так и сказал...
Я-пассажир,где на станции Страсти
Пусто! Не тот вокзал!
Я напишу тебе:"С добрым утром!"
И "сладких снов!"
Ты прочитаешь и не ответишь!
Просто...без лишних слов!
Ночью,в чужих объятиях тая,
Думаю о тебе!
Губы,до крови свои кусая,
Будто бы ты во мне!
Запах,касания,поцелуи,
Твой силует,в глазах...
Я задыхаюсь!Патрон заряжен!
Выстрел!Душа-в прах!


Рецензии