время идёт

Я открыла глаза и хотела увидеть тебя.
Но увидела холодную стенку.
Мы хотим любовь,но получаем гибель.
Мы ищем своих,но находим чужих.
Которые,когда-то были своими.
Все меняется по щелчку.
Вот ты живой.
А вот тебя нет.
И все ,что осталось открытый ВК.
В котором, кто-то вдруг решил признаться в любви.
Но тебе это не нужно.
Ведь тебя нет,по сути и чувств твоих тоже больше нет.
Остался окурок,который ты курил в надежде на "ясное" завтра.
Завтра наступило, а вот ты в него нет


Рецензии