Суета сует

Не бери на душу грех
Оговором всяк и всех

Он же вор!Он же вор!
Слышен всюду разговор
А зачем бедняге красть
Если он над всеми власть?
А во власти,а во власти
Для него любые сласти,
Ну и он любые страсти
Может реализовать

Покататься на гусях...?
Это может даже всяк.
А нырнуть на дно Байкала...
Президенту это мало

У него натура шире
И ему не до бабла
Что твориться в целом мире
Чтобы знала голова
Что задумал парашенко,
Что не любит Лукашенко,
Что Садам задумал с дуру,
Не помочь ли нам Модуру
Там Иран,а там Ливан
И конечно в Ливию
Бросить эскадрилию

Хоть кругом о нём бла-бла,
Но ему не до бабла

А на внутренней площадке
Всюду только беспорядки
Провалиться в грунт пора
И закрыться в бункера

Ну а там затянут шлюзы
На дюймовые болты-
Жизнь в эемле сплошные плюсы
Без забот и суеты
Там спокойно,без подвоха
Можно чалиться года
Не какой Платошкин с Лёхой
Не отвинтят не когда


Рецензии