Иисус, я не могу представить

Иисус, я не могу представить
Как смог оставить Ты престол
Хотел Ты радость всем доставить
И в этом вижу я-Любовь...

И только Ты Господь так можешь
Все без остатка нам отдать...
Всего Себя...и жизнь Ты Боже...
Пошел на крест за нас страдать!..

А я Господь, совсем другая...
Стараюсь все себе урвать,
Живу я ближних забывая
Их, не стараюсь понимать...

Прости, что у Тебя учиться
Я часто не имею сил,...
Нет и желанья,..но стремится
Больной мой дух, чтоб исцелил

О Мой Господь, ведь Ты Всесильный
И все смогу с Тобою я...
Ты укрепишь и я обильно
Пойду, в руках, снопы неся...


Рецензии