Встреча в глуши

В лазури плавное парение
И стайки тело окружают
Прилив подарит настроение
Взбодрит прохладный ветер рая

Песок заглатывает ступни
Порезать камни норовят
В тепле живут не только люди
Пылинки светятся, летят

И если ты проникнешь в чащу
Вглубь гор пролезешь наугад
Внезапно встретится мечтатель
Увы, тебе не будет рад.


Рецензии