Узелок

Не поймем себя никак,
Чтоб добиться идеала.
Мысли жмутся кое-как,
Начинаем все сначала.

Удачный день, удачный стих,
Понятных сердцу не остудят.
Из строчек вдохновения вихрь,
Тире и точки с словом дружат

Вопреки, неслучаен урок,
Возможно окажешься крайним.
Крепкий орешек ,цел узелок,
Однажды сокрытое будет ли явным...

        07.12.2020


Рецензии