Я свет

я свет безграничный я свет бесконечный
и этот отрезок пути быстротечный
лишь жизнью зовется,
а там за пределом огромные души становятся целым
в бескрайнем просторе где время невластно мы ищем уроки свои беспристрастно
И с ярким волненьем рождаемся вновь
 где жизнь в новом теле являет Любовь
Наш каждый сценарий всегда гениален
Мы сами творцы своих новых реалий,
А где же про Бога спросите вы
Но всё очень просто Бог это все Мы.


Рецензии
Удивительное мироощущение, браво..........))))))
С Уважением. Надежда.

Надежда Ионичева   22.01.2021 12:41     Заявить о нарушении
🙏🙂Благодарю Вас, Надежда.
С теплом🙂

Анна Жуйкова Метлякова   22.01.2021 21:38   Заявить о нарушении