Это не пипец?

Кончен бал, погасли свечи!
Забывай фигуры речи.
Увольняй своих дворецких,
Бэбиситтеров, пажей.

Понимаю, это внове:
Никчему шесть литров крови,
Килограммы, километры,
Шесть цветов и падежей…

Дело, кажется, простое –
Ничего уже не стоит,
И жалеть о том что было
Полюбому лишний труд.

Тело сброшено, как платье.
Трудно новые занятья
Отыскать. Но ты не парься!
- За тобой сейчас придут:)


Рецензии