Колодец

Звёзды падают в колодец
Сквозь прозрачное окно.
Покружившись в хороводе,
Опускаются на дно.

Не от них ли та водица
Столь прохладная всегда?
Так и манит всех напиться
После знойного труда.

Подними наверх ведёрце
И почувствуй у воды...
Вкус растаявшей в колодце,
Заблудившейся звезды.

07.12.2020

Художник: Александр Простев


Рецензии