В кандалах

Тяжела работа Байдена!
Всем его Указам - стоп.
Есть Сенат, запруда дадена,
Президенту врезать в лоб.

Хитрые республиканцы
получили большинство,
может Президент стараться,
как простое существо.

На Россию смотрит с завистью,
Байден, здесь то есть простор!
Тут сенат готов на радости,
не готов на приговор.


Рецензии