Я проказник...

Я проказник, я такой,
У меня носок с дырой.
Падал я уже не раз,
Разбивал себе я глаз.
Во дворе собаки знают,
Бабушки все почитают.
Просто руки золотые,
Да и нервы уж стольные.
Мне проходу не дают,
Руку часто подают.
Раскрываю всем секреты,
Нет, не будет конца света.
Аплодируют мне стоя,
Не играю я в ковбоя.
Рано утром по утру,
Свой носок уже зашью.
Буду по двору гулять,
Гордо лысину скрывать.
Жизнь бьёт, затылку больно,
Кто-то строил перестройку.
Мне вообще не по пути,
Счастье б, в жизни мне найти.
Буду гражданином скромным,
Если я не буду  тёмным.
Партию создам идей,
Соберу туда людей.
Пусть немного отстаю,
Делом в жизни дорожу.
Главно в жизни не бояться,
И с утра не похмеляться.
Мы свой новый мир построим,
И дворцы свои отстроим.
Будем доброе искать,
Всё плохое забывать.
Так в песочнице сижу,
Миром детства дорожу.

12.2020


Рецензии
Легко читается и поднимает настроение!

Татьяна Изотова Чапаевская   15.05.2021 12:39     Заявить о нарушении
Рад ,что понравилось с благодарностью за тёплый отзыв.

Олег Петри   15.05.2021 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.