Привет

Привет.
Давай
Немного помолчим?
И вспомним все, что с нами было,
Поймём,
Зачем же мы кричим,
Когда обнять сильнее надо было.
Привет,
Не надо ничего
Пытаться мне теперь ответить,
И сам не стану я тебе
Пытаться, объяснить,
Подметить.
Скажи,
Ведь разве виноват
Я в том,
Что мир в тебе увидел?
Но снова
Получилось так -
Слеза бежит, и плач -
Обидел.
Привет.
Я говорю тебе опять,
И не хочу сказать другого,
Я полюбил тебя такой
И я не допущу иного.


Рецензии