***

реальность нас оседлала, вцепилась своими зубами
каждая мысль, каждая ментальная связь, она будто часть образа
"и ведь правда, зачем ставить под сомнение то что и так с рождения с нами?"
но это вопрос недалёкого тормоза, стоит задуматься, ведь это гипотеза
что если это очень продуманный, реалистичный и очень долгий сон?
чему тогда можно доверится, возможно всё это из памяти нашей
удалено
кто-то прочтёт и задумается, хотя может кто-то вообще
огорчён
нам всегда есть за чем гнаться, у меня лично так
заведено
всё есть так как и должно быть, истина рядом
сидит
стоит встать, присмотреться и ближе чутка
подойти
но всегда и везде есть цена, таков закон их, таков
аппетит

хочешь знать правду, тогда готовься ценУ
заплатить
не обойдёшь, никак не соврёшь, их голод не
утолить


Рецензии