Абонент не доступен

Конкурсное задание пародия на стих ав.Алиса Орлова
Абонент недоступен

Абонент недоступен
ответ ожидает проверки
9 из 10 - не в кассу
не в жилу, не в кон

К талисману -ключу
существует ли тайная дверка?
курит черную трубку
осенний смурной леприкон

Никогда, ничего
ни за что, ни о чем,
не при чём,ни при ком


Этот стих не прошедший  конкурс

Абонент не доступен
А хочется - достучаться
Но снова молчит
Курит черную трубку смартфон

По осеннему  тихо
В лужах  мокнут кленовые листья
Никогда. Ни за что ...
Не подумаю о плохом

Ну а осень метет
И уносит мои позывные
SOS под кожу дождю
Вместе с мыслями в унисон

А этот в конкурс прошел,но не занял даже 3 го места

И опять - марафон
Рядом осень с тобою в забеге
и еще психиатр
с пеленальной рубашкой трусит

Очень хочет он знать
Существует ли тайная дверка
от утечки мозгов
и какой у мозгов габарит

Не пытайся понять
не ломай с маху коды
ни за что, никогда
и нигде - айболит


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.