прикосновение

я помню все прикосновения
когда спускались с камня,
за руку держась.
спускались медленно, на рельсы, по тропинке, и мне хотелось так тебя обнять.

когда мне было холодно, ты грел их,
когда неловко, брал за руку,
при этом без какой-либо надежды
я знаю, будет все, как прежде.

держал их,
помню те я ощущения
я помню ихние мотивы,
ведь правду говорил когда-то Бодлер
допустимо ли так низко пасть,
чтобы вообразить себя счастливым?

7.12.20. 10.59


Рецензии