Под плакучей ивою

Я под плакучей ивою жду свою любимую
Встречу я тебя одну любовь ненаглядную
Тебя встречу у ручья накормлю я соловья
Чтоб нам песенки он пел я с тобой повеселел.

Плыл весёлый месяц май ты не грусти и не скучай
Я нарву тебе цветов подарю свою любовь
Я подарю тебе рассвет тебя прекрасней в мире нет
Я подарю тебе зарю и на всю жизнь я полюблю.

Я под плакучей ивою люблю свою любимую
Её крепко я обнял и в уста поцеловал
Её глазки карие личико усталое
А мы с ней влюблённые солнцем озарённые.

Мы пройдёмся бережком люблю тебя я бережно
Как же встретил я тебя полюбил твои глаза
Твоё платье снежное и тело твоё нежное
Под плакучей ивою жду свою любимую.


Рецензии