Не пишу

Не пишу... не хочу, не буду,
Специально тетрадь забуду,
Бросив все, дел оставив груду,
Потихоньку уйду гулять.
Только снова до кожного зуда
Рифмы, словно какое -то  чудо,
В голове моей из ниоткуда
Возникают опять и опять.

Вновь ложится  листок на колени...
Смотрят люди порой с подозреньем
Как спешат мои откровения
Торопливо лечь новым стихом.
Я замру... только лишь на мгновенье
И опять полетят в дни осенние,
Поднимая мне настроение,
Строчки-мысли  о том, о сем.
11.10.16


Рецензии