А в правде ли сила

А в правде ли сила -
С подвохом вопрос.
Ответы все мимо -
Вся жизнь невсерьез.

Себе всегда вру,
Непонятно зачем.
И вновь ухожу
В никуда и никем

Проблема во мне.
Вся ничтожная жизнь -
Извечный предел
Между быть и не быть.

Но надо доделать
Земные дела.
Хоть как-то, хоть где-то
Оставить себя.

"Мне не нужна жалость! " -
Кричу снова я
Сама ведь сломала
Судьбу пополам.

Зачем? Я не знаю...
Да к черту ответ!
Забудьте... Не стоит
Копаться в дерьме.

/© АСА. 07.12.2020/


Рецензии
5+
За честность.
С Уважением.

Добрый Ян   27.12.2020 06:56     Заявить о нарушении
Ян, благодарю за визит и отзыв. С уважением.

Светлана Алпеева   28.12.2020 06:46   Заявить о нарушении