Проблемы

Не нам одним бывает сложно,
Проблемы разом бьют сильней!
А мы кричим на всех все злее,
Не думая что делаем больней...
А люди, как не странно - живы,
Но нам заборы чужды не важны,
Хотя, возможно их проблемы,
Сильнее наших бьют в притык...


Рецензии