в каждом живёт мечта

В каждом живет мечта,
Как бы не было худо.
Падающая звезда,
Наша Надежда на чудо.

В каждом живет Надежда
И во мне тоже живет.
Не люблю говорить небрежно,
Зная, что мне повезёт.

Знаю, нас ждёт отчаянье,
Ждёт ни одна преграда.
И многословное молчание,
Наша с тобою награда.


Рецензии