Беспечно катит волны океан...

Жила-была горилла.
Она траву курила
и маску не носила
и водочку пила.
И рук она не мыла,   
и вирус подцепила,   
и "скорая" гориллу
в больницу увезла.
Анализ тут же сделали,
потратив сутки целые,
и лишь горячку белую
врачи нашли у ней.
В отчете написали,
что время не теряли,
инфекцию поймали -
чтоб было пострашней. 


Рецензии