Квадратный слон

Для младшей дочери.


У папы есть квадратный слон,
Короткий хвост, большие ушки.
Ты точно спросишь: "Где же он?"
А тот - хохочет под подушкой.

Забавных хрюш у папы два,
Веселых, розовых, нахальных.
Ты точно скажешь: "Ерунда!"
А те прохрюкают в кармане...

У папы так же есть енот:
Пятнадцать хвостиков и лапок!
Ты скажешь : нет, наоборот,
Ты всё выдумываешь, папа!

У папы есть квадратный слон,
И слон надеется на встречу...
Ты сразу спросишь: "Где же он?"
Целуй скорей, и я отвечу.


Рецензии