Миллионами касаний...

Миллионами касаний
На моей останься коже...
Мне с тобой совсем не страшно
Быть собой и не похожей
Ни на тех и на этих -
Молодых, красивых, модных.
Мы одни на целом свете,
Чтоб любви исполнить оду.
По твоей пройдусь я коже
Миллионами мурашек.
Откровенно-осторожно
И с закрытыми глазами...


Рецензии