Немного об экологии

Вот в лесу сидит качок,
Жарит в углях шашлычок.
Подрумянился бочок,
И кайфует наш сачок.

Дым в лесу стоит столбом -
Загорелся белкин дом!
Не бежит никто с ведром,
Из динамиков лишь гром.

Водка, пиво, самогон...
Догорает белкин дом.
Грязь, бутылки всё кругом.
Для чего пришёл врагом?..

Не хочу пугать вас я,
Заскучавшие друзья,
Пусть в сердцах пылает жар,
Но не спалит лес пожар.

За собой - так будет честно -
Приберём мы чисто место.
Пусть и зверю, и траве
Будет славно на земле.


Рецензии