Я не хочу прощать того...

Я не хочу прощать того,
Кто покалечил твоё тело.
Да, мне до этого есть дело,
Буду всю жизнь его
Я проклинать, желая смерти,
Ведь делают так только черти.
Он просто дьявол во плоти,
Он хуже, чем сатана.
Жаль, не могла тебя я тогда спасти,
Так поддержать сейчас должна.
Это мой долг святой,
Ведь ты моя подруга,
И мы друг за друга,
Станем горой.


Рецензии