Я знаю Мой Бог

Я знаю Мой Бог, что Ты любишь меня
И верю, надеюсь ведешь Ты храня
Ты  держишь меня Своей Крепкой Рукой
Желаешь чтоб жил я Господь лишь Тобой

Я знаю Господь, что хранишь Ты меня
Хотя и порой сомневаюся я
Но Ты уж прости меня Милый Отец
Ведь, созданный прах я Тобою Творец...

Мои все сомненья с души удали
И в жизни моей, Ты иди впереди
И следовать мне за Тобой помоги
Ведь трудно порой мне на узком пути...

О дай мне в молитве стоять пред Тобой
И Ты укрепляй всегда слабый дух мой
Тогда не сразит меня страшный мой враг
В греховный, меня, он не бросит овраг...

Я знаю Господь, что Ты любишь меня
И знаю я то, что Ты слышишь меня
И как хорошо мне Господь это знать
Меня, Сильный Бог, может Сам защищать!!!


Рецензии