Чем зря бить кирпичи

Парень в десантниках служил.
Хвастался силою своей.
Кирпичи головою бил.
Он перед девушкой своей.

И я могу посуду бить.
Девушка смеялась в ответ.
Но умею много блюд варить.
И из мяса нажарить котлет.

А ты что умеешь? Скажи.
Кроме того что разрушать.
В мирном деле себя покажи.
Верю, что умеешь целовать.

Парень слегка застеснялся.
Взглянул по хозяйски во двор.
Потом с девушкой поцеловался.
И пошёл ремонтировать забор.


Рецензии