Отражение

В пятом часу утра,
Вспоминаю про жизнь в темноте,
Где становится страшно когда,
За окном видна жуткая тень.

Ходит мальчик, такой же как я,
Потерявший клубок свой в пути,
И пробьет мою душу та мгла,
Та что долго не мог я найти,

И мурашки по коже пройдут,
Я припомню всей жизни года,
Вокруг все лишь ликующе пьют,
Я ищу в темноте радость дня.

Этот мальчик уйдёт, но потом,
А пока будет долго стоять,
Пульс напомнит мне сердца синдром,
И мурашки начнут убегать,

Просыпаюсь без боли внутри,
Темнота-это друг мой, не враг!
Я пытаюсь кого-то спасти,
Не могу, ведь я сам как дурак...


Рецензии