Не бросай никогда...

Не бросай никогда
Ты друзей
Лучших своих,
Когда у них
Вдруг случится беда.
Ведь кто ещё из людей,
Окажет помощь тебе самому,
Если не они?
Кто поддержит в трудные дни?
Ты ведь больше никому,
Не нужен кроме приятелей,
Твоих верных спасателей.


Рецензии