Зимняя песенка

==Winterlied==

Winter kommt! Winter kommt!
Flocken fallen nieder.
Es ist kalt. Es ist kalt.
Wei; ist alles wieder.

Falle, falle, wei;er Schnee,
kalter Schnee, kalter Schnee!
Eine Eisbahn wird der See,
und wir freun uns alle!

-------------------------------

==Зимняя песенка==

Зима пришла! Зима пришла!
Падают снежные хлопья.
Холодно. Холодно.
Всё вокруг снова побелело.

Падает, падает белый снег,
Холодный снег, холодный снег.
Озеро превратилось в каток,
И все мы рады.


Рецензии