А знаешь...

А знаешь, сколько хочется сказать!?
...Как боль в душе, с годами накипела
Чтоб ты сумела, все понять, меня принять
И никогда, уже, об этом не жалела!

А знаешь, сколько вылакано слез!?
...Напрасно пройдено, запутанных дорог
Из сердца вынуто гноившихся  заноз
Пожалуй и не знает даже Бог!

А знаешь, что я верил в это, ждал!?
...Порой воюя, с собсвенной судьбой
И пусть наш миг, ничтожно будет, мал
Но он, в разы, побольше прожитого, мной!

А знаешь, сколько я не написал?
...Тех строк из сердца, что приходят невзначай
Но точно знаю: "Я еще - не опоздал!"
И напишу, тебе, ты только - прочитай!


Рецензии