моя жизнь словно якорь тонный

Моя жизнь словно якорь тонный,
Меня тянет и тянет вниз.
Ну а я словно, столб бетонный
Углубляюсь, как не держись.

С каждым метром я погружаюсь,
Только больше и больше на дно.
Ничего, я не потеряюсь,
Сам потерян уже давно.

Душу дьяволу продал за счастье,
Только счастье никак не найду.
Мать родная ты, не печалься,
Если снова я не приду.

Может быть, я паду на лужайке,
Там где колос родной и трава.
Мне ни капли себя не жалко,
Я сгорел, словно в печке дрова.


Рецензии