Уравнение

Вшивая кванты на грани кубиков, катая их по границе времени,
Из выпадающих многоточий Бог собирал маяки случайностей.
Без подтасовки – уж, так, как выпало – свет, тьма и сложные полутени.
Изъяв науку из уравнения, все постоянные, знаки, данности.

Так мы с тобою, мой Сон, и встретились – стирая логику, вопреки.
Пересекаясь вне измерений, в пространстве сотканном из «я чувствую»,
Где настоящее измеряется расстоянием до руки..,
Той, на которой рисунок линий – Его особенный вид искусства..)

(G Sh)


Рецензии