Для поэтов нет...

Для поэтов нет
Никаких запретных
Или запрещенных тем.
Напишут о том, что много лет,
Волновало все народы.
Высветлят какую-то из проблем
Для народа малозаметных.
Потому что они —
Это люди свободы,
В их сердцах
Горят огни,
И не известно им слово «страх».


Рецензии