Плачевная реальность...

Мы так наивны и беспечны, не внемлем опыту веков
и под обличием овечьим когтей не видим и клыков.
Цари, министры, полководцы давно, казалось бы, должны
нас убедить: власть продаётся, любая власть – вопрос цены.
Но мы, должно быть, из-за лени не можем осознать никак,
что нашим миром правят деньги!..

И было так, и будет так…


Рецензии