Ты слышишь как шумит листва дождями

Ты слышишь как шумит листва дождями,
Как дождь в окно стучится на лету.
Ты скажешь, что все это ведь не с нами,
А я скажу, дождем тебя люблю.

Как обнимает город дождь осенний,
Березки кутая в промокшую листву.
Ты скажешь, пропасть расстояния меж нами
А я укутаю тебя в свою судьбу.

Я знаю наши судьбы нераздельны.
Ты прикоснись ко мне сквозь трепет слез,
И если чувствуешь меня в своей постели.
То дождь осенний мне пришел помочь.

Он знает, что свиданье неизбежно,
Он знает, что со мною заодно.
Ты скажешь, это просто невозможно
А я дождем  стучу в твое окно .


Рецензии