Заведусь, не удержать!..

Как заведусь,
держи меня!
Я осмотрюсь,
приободрюсь,
разговорюсь
и навострюсь,
и умудрюсь,
и завихрюсь!
Как изощрюсь!..

Глядишь, немного утомлюсь,
остановлюсь
и отдышусь...
И понесусь,
и озарюсь,
и навострюсь,
и раскручусь,
и ухитрюсь...
И разъярюсь,
и усмирюсь,
и покорюсь,
и повторюсь,
и затаюсь...

Вот испишусь я,
уморюсь
и, наконец-то, испарюсь...

Уж, нет, уж, нет –
не испишусь, не уморюсь, не испарюсь!

Всегда с тобой!


Рецензии