Мелодия тех прошлых лет...

Песне "Снег кружится"
     *    *    *
Это не песня,-Это гимн!!!
Кто-то любим, кто не любим...
Кто-то пытался написать,-
Всё взять и заново начать,
А получилось, или нет.,
Все белым снегом замело,
Потом водою унесло,
Когда растаяли снега
И стали талою водой,-
Давно забытою весной...
Весну ту помню я едва,-
Я помню, как мели снега
И как бродили мы вдвоем
И дни и ночи напролёт,=
Пытались что-то написать,-
Не вышло, что теперь гадать
Ну кто из нас был виноват,
Давно уже пора забыть
И настоящим нужно жить...
У каждого своя семья,-
И очень счастлива она,-
Любима я и ты любим.,
Но почему звучит она,-
Мелодия тех прошлых лет?
В Душе моей оставив след
Метут метели и снега,
Как будто было всё вчера.
Ты тоже знаю помнишь их,-
Ведь вечность целая прошла-
И я тогда ушла сама,
А ты пытался удержать,-
Что помешало не понять...
Сияли звёзды и мороз.-
Не надо слёз, не надо слёз...
А ты пытался говорить,-
Хоть как-то, что-то обьяснить,
Но слушать не хотела я,-
Я просто встала и ушла.
Какая белая зима!-
Нас познакомила она...
Она же нас и развела.
Метели снежные мели,-
Тропинки наши замели,-
Где мы бродили до зари.
Какая белая зима,-
Не стала нашею она...
Я не могу ни как понять,
Понять не можешь, знаю ты,-
Как разошлись наши пути.
Ну что тут думать и гадать,
Ну не смогли мы написать,-
Красивой повести любви,-
Где только мы с тобой одни.
Снега летают и кружат,-
Нас снова в прошлое манят
И снова музыка звучит,-
Тот гимн не сбывшейся любви,-
Где вьюги белые мели,-
Где были счастливы так мы,-
Любви казалось нет конца,
Нас познакомила зима
И разлучила нас она...
Мы зря поверили зиме.-
Её ведь сердце изо льда
И дышит холодом она,
А Душу студят холода,-
Обманчива любовь-зима,-
Она не долгою была:
Нашлись и потерялись вновь,
Среди метелей и снегов...
Но почему же вдруг тогда,
Как только заметут снега,
Придёт красавица-зима,-
Нас память возвращает вновь,
В то время,- что уж не вернёшь.


Рецензии
Люся,мне понравилась твоя трогательная история любви.

Придёт зима,и ты придёшь
И повесть новую прочтёшь!
Ты не забыл,ты написал!
А значит ты нас вспоминал!

И вмиг к лицу прихлынет кровь,
Мне так нужна твоя любовь.
Пускай зима,мы не спешим,
Свою судьбу к весне решим.

Несёт весна мечты мои,
Чтоб руки тёплые твои,
Я ощущала бы всегда,
И губы тоже,иногда.


Сергей Снегов   29.01.2021 23:20     Заявить о нарушении
доброе утро!
Спасибо Вам огромное за отзыв!
Сказать красивый, это ничего не сказать...
У меня просто нет слов...
С теплом и самыми добрыми пожеланиями...

Бреусова Люся   11.02.2021 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.