Тони, поздравляю!!!

 * Вот  и  родился  младенчик,   наш  Тони,
   Чёрненький,  крепенький  был --  карапуз;
   Голос  был  сильный,  тогда  уж  Звонкий,
   Нам  прокричал: Музыкой  я  займусь!

 * Годы  бежали,  как  Птицы  порхали:
   Садик  и  школа,  и Взрослая  жизнь.
   Потом  кафе,  рестораны  ждали:
   Тони  играет,  поёт --  только  Держись!

 * А  потом  стал  ещё   Тони  наш  круче:
   Песни  ему  слали  уж  на  Заказ.
   Порхают  снежинки, --  ветер  их  кружит.
   Декабрь,  и  восьмое число  у  нас ...

 * Твой  Юбилей  дарует  две  шестёрки. --
   Отметь  музыкой,  песнями,  с  шиком!
   Подарки  разверни  те, что  в  свёртках ...
   Будешь  в  восторге  от  них  ты  в  диком ...

 * Тебе  же  голос  подарен  был  Богом,
   Чаруй  им,  околдовывай  всех;
   Слушателей  у  тебя  всегда  много:
   Ждёт  тебя  Слава  и полный  Успех!

 * Дарю  Счастье,  Радость  и Здоровье.
   И   Судьбой  и   Танечкой  ... гордись.
   Путь  Жизни  Долгая  будет  Дорога --
   Только  вперёд! За  Песню  ДЕРЖИСЬ !!!

       ========================
    
     Прими  ПОЗДРАВЛЕНИЕ   от
       Соавтора   Галины  Моховой. Яловол.

         8  декабря  2020 г.  Екатеринбург.

       ************************************

        Галина  Яловол 4.




 




















 


Рецензии