Лера

Это было давным-давно,
Но ты уж поверь
В то, что мне не всё равно.
И знаю я,
Что даже теперь
Тебе так плохо на душе,
Хоть и прошло уже
Пару лет.
Прощения такому нет,
Ты помнишь это до сих пор.
О господи, какой позор!
Он же втоптал твою честь в грязь,
Он просто редкостная мразь,
Мать говорит, что ты хотела этого сама,
У неё что в голове? тьма?
Как можно хотеть того,
Чтобы твоё достоинство топтали босыми ногами,
Не простим никогда его,
А проклянем его стихами.


Рецензии