William Shakespeare. King Lear! Экспромт. Мрачный

Ты думаешь, что худшее всё позади?
А, худшее всё наше только впереди..
Смиренно перед  волею богов склонимся мы.
Ведь, самое ужасное ещё придёт, увы..

                You think the worst is all behind you?
                Ah, the worst thing is just ahead of us...

                Навеяно - William Shakespeare.
                King Lear!


Рецензии