прозвища от народа

прилепины, весь род их прилипалы?
Народ не ошибается, не может.
Сбоку припёком, для таких людей не мало…
А борзописца положение не гложет?

Возникла партия, как рыба-прилипала
В подбрюшии большой тупой акулы.
Чтобы прилипнуть, долго, тела часть, сосала…
прилепины так залепляют дуло?))


Рецензии