Вкус карамели тает на губах

Вкус карамели тает на губах,
Нам целоваться сладостно и жутко.
Когда любовь помножена на страх,
То не внимаешь голосу рассудка

Плывут предметы в звёздную страну
И между нами рушится преграда,
Мы падаем, как в пропасть, в тишину
Немого настороженного сада

Вдруг лунный блик скользнёт по белизне
В порыве страсти обнаженной кожи -
И хочется растаять в полусне
До капли, до последнего, до дрожи.


Рецензии